بعض التدوينات التي نكتبها في مجال قطاع المطاعم والمقاهي
تعلم كيف يمكن لنظم الكاشير السحابية تحسين خدمة العملاء في المطاعم من خلال تسريع العمليات، دقة الطلبات، وتعزيز برامج الولاء.
أنظمة الكاشير السحابية (POS) تسهل إدارة المطاعم والمقاهي عبر الوصول إلى البيانات من أي مكان
إن تقليل الأخطاء التشغيلية في المطاعم هو أحد التحديات الرئيسية التي تواجه أصحاب المطاعم
أهمية التحليلات الذكية في إدارة العمليات اليومية للمطاعم: التعاون بين فليفرز وبلورة
تواجه صناعة المطاعم تحديات كبيرة عندما يتعلق الأمر بإدارة الفروع المتعددة
في عصر التكنولوجيا المتسارعة، أصبحت أنظمة نقاط البيع اكثر من مجرد وسيلة لإتمام عمليات الشراء
أصبح الانتقال إلى أنظمة إدارة المطاعم القائمة على الأونلاين ضرورة حتمية
قدمنا في فليفرز نظام نقاط البيع الذي يشمل ميزات متقدمة مثل الطلب الذاتي
في عصر التكنولوجيا الحديثة، أصبحت وسائل التواصل الاجتماعي جزءًا لا يتجزأ من حياتنا اليومية.
زيادة ولاء العملاء تعتبر من أهم العوامل لنجاح أي مطعم
الامتياز التجاري، أو الفرانشايز، هو نظام تسويقي وتوسعي تعتمد عليه العديد من الشركات لتحقيق نمو سريع وفعال.
نصائح لرفع تقييم مطعمك أو مقهاك على جوجل ماب
التي تقدم العديد من الفوائد مقارنة بالحلول التقليدية غير المتصلة بالإنترنت
تعد كتابة أوصاف مقنعة لقائمة المطعم هي مفتاح النجاح
تشغيل مطعم أو مقهى أمرًا صعبًا ، لكن لا يجب أن يكون كذلك باستخدام نظام فليفرز
خلق جو مثالي في مطعم هو الفرق بين مطعم ناجح ومطعم يكافح لجذب العملاء
هل تستطيع أن تصنع النجاح من الفشل والقوة من الضعف و الفرص من الفوضى؟
"يتردد كثيراً بين الناس مصطلح "المطاعم السحابية
أدوات لمساعتك في رفع مبيعات المطعم / المقهى
السعر الحراري: هو وحدة الطاقة، وتشير السعرات الحرارية إلى الطاقة التي يمكنك الحصول عليها من الطعام والشراب
جرب النظام لـ 14 يوم مجانًا